Eltern-Veranstaltungen
Informationsveranstaltungen zur Gemeinschaftsschule in Neuenstein
Liebe Eltern und Interessierte,

die Gemeinschaftsschule ist eine neue Schulform in Baden-Württemberg, die direkt zur Mittleren Reife führt und alle Anschlüsse an ein Gymnasium ermöglicht. Die Schule Neuenstein arbeitet nach jahrelanger Vorbereitungszeit seit 2012 beginnend mit Klasse 5 als Gemeinschaftsschule. Alle Kinder können unsere Schule besuchen, wenn Sie als Eltern entscheiden, dass die pädagogische Arbeitsweise für Ihr Kind passend ist.

Gerne stellen wir Ihnen unsere pädagogische Praxis und die Räumlichkeiten bei Schulrundgängen vor:
  • Mo, 28.11.16 um 18.30 Uhr
  • Do, 2.2.17 um 20.00 Uhr
  • Di, 7.3.17 um 18.30 Uhr
  • Samstag, 29.4.16 von 14.00 - 17.00 Uhr im Rahmen unseres Tages der offenen Tür

Treffpunkt ist jeweils der Haupteingang im Hauptgebäude. Bitte planen Sie ca. 90 Minuten Zeit ein.
Kommen Sie einfach vorbei. Erleben Sie die besondere Atmosphäre. Sie und Ihr Kind sind uns herzlich willkommen!

Lernende und Lehrende sind anwesend, erklären das pädagogische Konzept und führen Sie und Ihre Kinder durch unser Schulhaus. Wir haben gemeinsam Zeit, alle Fragen zu klären.

Wir laden Sie sehr herzlich ein und freuen uns auf Ihren Besuch
Das Team der Schule Neuenstein