Jugendraum
JugendraumDer Jugendraum Neuenstein befindet sich in der Schule und dient als Anlaufstelle für Kinder und Jugendliche, sowie als Dreh- und Angelpunkt für viele Aktionen, Veranstaltungen und Projekte. Er bildet das Herzstück unserer Jugendarbeit.
Außerdem finden diverse Sonderaktionen und Angebote in den Schulferien und an ausgewählten Öffnungstagen statt.

Der Jugendraum ist vor rübergehend jeden Donnerstag von 15:30 - 19:30 Uhr geöffnet.

Alle Mädels und Jungs ab 10 Jahren aus Neuenstein und Umgebung können in den Jugendraum kommen.

Folgende Möglichkeiten gibt es im Jugendraum:

• Tischkicker/ Billardtisch/ Darts
• PC's mit Internetanschluss
• Sitzecke und Theke
• PS3- Konsole mit Spielen (Fifa 17, Minecraft, Little Big Planet 3,...)

Weitere Infos, sowie die aktuellen Öffnungszeiten findet ihr auch im Stadtblatt unter der Rubrik Kinder- und Jugendreferat Neuenstein oder unter:

Jugendraum-Facebook

oder unter