Ehemalige Förderkreisvorsitzende Frau Süßmann
SüßmannFrau Süßmann war von 1998 bis 2004 die sehr engagierte Vorsitzende des Förderkreises.

Wir danken Frau Süßmann sehr herzlich für ihr andauerndes und erfolgreiches Wirken über sechs lange und sehr erfolgreiche Jahre!

Das nachfolgende Schülerinterview ist bereits vor zwei Jahren entstanden und stellt den Förderkreis vor.
Seit wann gibt es den Förderkreis? Seit dem 8.Juni 1998
Wie entstand der Förderkreis? Die Idee zur Gründung eines Fördervereins für die Schule entstand bei einer Elternbeiratsitzung, es wurden Informationen eingeholt über andere entsprechende Fördervereine, eine Satzung wurde ausgearbeitet und für den 8. Juni 1998 zur Gründungsversammlung eingeladen.

Der Förderkreis ist wie "Sahne auf dem Pudding" .

Der Fk möchte die Schulideen und im Rahmen seiner Möglichkeiten die Schule auch finanziell unterstützen und Dinge und Projekte anschaffen und fördern, die der Schule sonst so nicht möglich wären, aber vielen Schüler/innen den Aufenthalt in der Schule "verschönern". Alle Veranstaltungen außer "Tipp Training" finden während der Unterrichtszeit statt.
Wie hoch ist der Beitrag? Der Beitrag beträgt 12 Euro pro Jahr.
Wo muss man sich anmelden? Beitrittserklärungen gibt es im Sekretariat der Schule, bei der Vorsitzenden und man kann es sich auf dieser Seite herunter laden.
Wie viele Mitglieder gibt es? ca. 90 Mitglieder
Gibt es eine Broschüre über den Förderkreis? Ja das "Elterninfo".