Zertifikation - Club of Rome besucht uns - 16.10.08
Uwe Möller, ehemaliger Generalsekretär des Club of Rome und Projektleiter des Club of Rome - Schulprojektes, besuchte am 15.10.08 unsere Schule.

Dieser Besuch ist Teil des Zertifizierungsprozesses zur Club of Rome - Schule, den wir im Laufe dieses Schuljahres abschließen werden. An diesem Tag waren viele Menschen zu Gast an unserer Schule und alle meldeten zurück, dass wir auf einem ansprechenden und positiven Entwicklungsweg sind.

Uwe Möller registrierte vor allem, dass unsere Schülerinnen und Schüler mit großem Engagement lernen und sich viele Möglichkeiten bieten, Selbstständigkeit zu erwerben.
Der Besuchstag im Überblick
Weitere Informationen und Fotos folgen.