Industriemechaniker/in
Allgemeine Informationen
Industriemechaniker/innen stellen Massenartikel der Gebrauchs- und Zierkeramik, Baukeramik und der technischen Keramink her.
Hauptsächlich richten sie die im Produktionsprozess eingesetzten Maschinen und Anlagen ein und bedienen und warten diese. Sie steuern und überwachen den Materialfluss der Rohstoffe in den Aufbereitungsmaschinen, rüsten die Anlagen zur Formgebung, je nach zu herstellendem Artikel um, bereiten die Trocknungs- und Brennöfen vor und bedienen die Anlagen.

weitere Infos:

Industriemechaniker/in