Bäckerei Pfisterer & Oettinger
Voraussetzungen für Bäcker/in
Hauptschulabschluss
Notendurchschnitt nicht vorgegeben
auf Mathematik wird Wert gelegt
Welche Aufgaben und Tätigkeiten habe ich?
Herstellen von Brot und Brötchen, Feinbackwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Kuchen und Torten.
Dazu muss man die Zutaten wiegen und messen und nach Rezept zusammenmischen. Danach gibt man die Backwaren in die Öfen. Das Glasieren und Garnieren der Waren gehört auch zu den Aufgaben.
Welche Anforderungen stellt die Ausbildung an mich?
Soziale Kompetenz (Zusammenarbeit im Team)
Fleiß, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit,
Genauigkeit
früh aufstehen können
Was bietet mir die Einrichtung?
Individuelle Ausbildungsbegleitung
Sicherer Arbeitsplatz
Kann ich übernommen werden?
Ja, bei Erwerb guter Fähigkeiten, guter Integration im Team und Zuverlässigkeit
Bis wann muss ich mich bewerben
Anfang Sommer des Ausbildungsjahres
Was muss in die Bewerbung?
Anschreiben, Zeugnisse, Lebenslauf, Foto, Nachweise über Praktikas
Wie läuft das Bewerbungsverfahren ab?
Schriftliche Bewerbung
Einladung zum Vorstellungsgepräch
Praktikum
Adresse und Ansprechpartner für Bewerbung
Pfisterer & Oettinger GmbH
Herr Ulrich Pfisterer
Robert-Bosch-Str. 20
74632 Neuenstein

Tel:07942/9181 - 0
Weitere Infos
Nähere Infos siehe Link

Pfisterer-oettinger
nach oben
Info | Aktuelles | Gemeinschaftsschule | Grundschule | Club of Rome-Schule | Schule anders leben | Eltern aktiv | Wir Lehrer | Wir Schüler | Schulkleidung | Mensa | Großveranstaltungen | Sponsoren/Partner | Gästebuch | Schulsozialarbeit | Jugendreferat | Aufwind Hohenlohe | Archiv