Bäckerei Pfisterer & Oettinger |
|
|
|
|
Voraussetzungen |
|
Hauptschulabschluss
Notendurchschnitt nicht vorgegeben
auf Mathematik wird Wert gelegt |
|
|
|
Welche Aufgaben und Tätigkeiten habe ich? |
|
Herstellen von Kuchen, Torten und Feingebäcke.
Verzieren der Backwaren. |
|
|
|
Welche Anforderungen stellt die Ausbildung an mich? |
|
Soziale Kompetenz (Zusammenarbeit im Team)
Fleiß, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit,
Genauigkeit
|
|
|
|
Was bietet mir die Einrichtung? |
|
individuelle Ausbildungsbegleitung
gute Vorbereitung auf die Prüfung
sicherer Arbeitsplatz
für Weiterbildung kann man evtl. vom Betrieb freigestellt werden
überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung |
|
|
|
Kann ich übernommen werden? |
|
Ja, bei Erwerb guter Fähigkeiten,Zuverlässigkeit und gutem Miteindander im Team,
wenn man engagiert arbeitet und wenig Fehlzeiten hat |
|
|
|
Bis wann muss ich mich bewerben |
|
Anfang Sommer des Ausbildungsjahres |
|
|
|
Was muss in die Bewerbung? |
|
Anschreiben, Zeugnisse, Lebenslauf, Foto, Nachweise über Praktikas |
|
|
|
Wie läuft das Bewerbungsverfahren ab? |
|
Schriftliche Bewerbung
Einladung zum Vorstellungsgespräch
Praktikum |
|
|
|
Adresse und Ansprechpartner für Bewerbung |
|
Pfisterer & Oettinger GmbH
Herr Ulrich Pfisterer
Robert-Bosch-Str. 20
74632 Neuenstein
Tel:07942/9181 - 0
|
|
|
|
Weitere Infos |
|
Nähere Infos siehe Link
Pfisterer-oettinger |
|
|